35 awards 2017. Постановочная фотография. Итоги

Ну что ж, подошел к концу фотоконкурс 35 photo awards, а значит самое время посмотреть на победителей, а заодно проверить мой прогноз.


1 место заняла вот эта фотография. Хорошая, но как по мне на 1 место не тянет. Цветовая гамма хорошая, но не видно эмоций человека. Нет какого-то второго смысла, кроме как человек, собирающий хлопок.
Автор из Вьетнама, кажется это он на Flickr



2 место. Была в моем списке. Страница автора в вк



3 место. Тоже неплохо. Но опять какой-то глубины не хватает. Автор, к сожалению, свадебщик Его Страница в Вк



Это фото тоже неплохое, но к сожалению я знаю историю. Этот медведь ручной и все с ним фоткаются. У него даже сайт есть http://medvedstepan.ru/
А это страница автора в вк (блин, они все предлагают курсы и мастерклассы)



А в номинации "девочка с чем-то" побеждает..... Кстати в топ-6 всего 2 фотки с девочками. а в топ-3 вообще не одной! Страница автора в ВК



Эту фотку я помню, в 3 туре было несколько фотографий с дедушками, я выбрал другую, а эта попала в топ, но в общем заслуженно.
Автору респект! На его странице в вк можно найти пост про это фото 



Итого попадание только 1 из 6. Обидно конечно, что вкусовщина, и много хороших авторов оказались за пределами шорт листа. Но тем не менее было интересно, авторы большие молодцы! Всем спасибо!

Posts from This Journal by “35awards” Tag

promo vzlomboy december 22, 2016 20:02 3
Buy for 10 tokens
Сегодня хотелось бы осветить очень важную тему. Наверное самый распространенный стереотип современной фотографии. Звучит он так - для хорошей фотографии необходим дорогой фотоаппарат и хорошая обработка. Несмотря на то, что на каждом углу говорят "дело не в фотоаппарате!", стереотип все равно…
"Автор, к сожалению, свадебщик" - это приговор? )))
Вообще странные победители. Мне только последняя фотография более-менее понравилась.

Да там были и лучше работы, не совсем понятно почему именно эти выбрали

Мне иногда кажется, что замени судей на генератор случайных чисел и будет примерно также

Странно всё-таки... Не очень понятно, для кого существуют эти конкурсы, кому могут понравиться эти фотографии... Пустые какие-то все. Для знатока, наверное))

Фотоконкурсы дело не самое справедливое, слишком многое зависит от удачи