Зимний Рыбачий



В Воронеж тут пришла настоящая зима. Снега навалило столько, что до сих пор не можем разгрести. Несколько дней в городе царила сказочная атмосфера. На деревьях везде лежал снег и не таял на следующее утро, как это обычно происходит. В такую погоду особенно хочется фотографировать. И вот решили мы съездить в поселок Рыбачий, что в черте города Воронежа. Поселок располагается на берегу водохранилища, а так как берег высокий и рельефный, то смотрится это очень даже интересно.


Приехали и сразу решили выйти на лед, чтобы заснять поселок во всей красе.
1. Зимой здесь почти никого нет. Я почему-то ожидал множества огоньков, но увы.



2. А вообще атмосферно получилось. Давно уже не мерз на ветру со штативом.


Для автомобилиста сейчас непростая пора. За 4 моих автомобильных зимы эта самая жесткая. Во дворах снежная каша, а под ней лед. Автомобиль застревает очень быстро. За последние 2 недели несколько раз застревал так, что только с помощью добрых людей выезжал. Но все равно люблю такую погоду и хочу чтобы опять снегом завалило)) А потом солнечный рассвет.


О да, согласна на все 100. Трижды уже застревала, еле вытащили. Даже во дворе на парковке бывает, что выехать не могу. Рыбачий - дачный поселок же, там зимой холодно в домах. Да к тому же там дорогу-то чистят до них?
где асфальт, там чистят, а до самого поселка проехать можно только на буханке))
А где ж тот мега закат, который я видел у Подколзина или это все "фаташоп"?
это уже не закат,
когда уже стемнело облака иногда становится красноватыми, то ли от засветки от города, то ли еще от чего.
На фото 2 в левом верхнем видно чуток