Ибица. Пляж Кала Басса



Вот и приехали мы на Ибицу. Точнее приплыли на пароме. От города Ибица нам нужно было доехать до городка Сан-Антонио. А от него еще доехать до отеля. Естественно, приехали убитые, и сил осталось только на то, чтобы поесть и искупаться на пляже у отеля. В отеле внезапно оказался шведский стол, так что о "завтраке богов" (то есть булка, сыр и хамон) на 2 дня можно забыть. На следующий день хотели поехать в Ибицу смотреть крепость, но на улице +27 и солнце жарит нещадно, поэтому вспомнили Ленина и решили пойти иным путем. А именно съездить на знаменитый пляж Cala Bassa. Автобус Sant Antoni - Cala Bassa идет мимо нашего отеля. Дождались его и поехали.


1. Пока ехали, я придумал красивую легенду, что слово "колбаситься" произошло от названия пляжа Кала Басса. И ведь действительно могло быть так! Приехали мы на пляж, а там играет музыка и народу как у нас в Боровом.



2. Сначала было разочарование, с трудом нашли место куда покрывала постелить. Все же на дворе уже 2 половина сентября. Ну да ладно. Полезли в воду.



3. Вода конечно шикарная. Заход в воду - практически идеальный песок. Никаких тебе камней или гальки. Вода прозрачная, видно рыбок даже.



4. И вот теперь главная фишка Ибицы. Девушки на пляжах не просто загорают топлесс. Они так ходят, купаются, резвятся.
В основном, конечно, испанки. Тут много немок и британок, они в этом как-то замечены не были.



5. Время пролетело быстро, дело к вечеру, и народ стал расходиться. Как оказалось, большинство приезжает сюда на своих авто. Мы уезжали на последнем автобусе и думали что будет жопа. Но автобус уехал полупустым.



6. Можно было тут еще потупить, но надо идти на автобус. Вот так это все выглядит со стороны.



7. А вообще место живописное.



Posts from This Journal by “Испания_2016” Tag

Ставлю -3 (три), тема сисег не раскрыта).