Печенье со сгущенкой



Добрый день! Сегодня я хочу обратиться ко всем читателям. Да, к обоим) Покидайте в комментарии свои любимые вкусности, вот прям от которых башню сносит. Самое интересное я куплю и съем. И сделаю обзор.
А пока посмотрим на печенье со сгущенкой. Вообще изначально я хотел найти знаменитые корзиночки с вареной сгущенкой. Но к моему удивлению их больше нет, причем вообще нигде. Поэтому я решил попробовать печенье.
На самом деле это не один вид печенья, а целая группа видов. Называются они по разному, но имеют несколько общих черт
- печенье внизу и слой сгущенки вверху, печенье имеет прямоугольную форму
- в сгущенку добавлены либо арахис, либо изюм, либо еще что-то
Сгущенка к сожалению почти везде не настоящая. Но я постарался найти наиболее вкусные варианты. Сегодня мы посмотрим на 2 разновидности такого печенья.


1. Первое печенье с арахисом. Там где я покупал (в ларьке на остановке) называется Аристократ



2.



3. А вот это печенье продается на у нас в Воронеже на Центральном рынке, называется Бальбоа. В отличие от предыдущего печенья, слой сгущенки здесь гораздо больше, и сама сгущенка живая, не застывшая. Хоть она и не 100% настоящая, с примесью какой-то карамели, но выглядит вполне естественно.



4.


На этом все! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и так далее :)

Recent Posts from This Journal

  • Обливион-3. Староживотинновский лог.

    Всем привет! Сегодня в очередной раз хотелось бы поднять важную тему, а именно исследование доступов к воде в окрестностях Воронежа. Окрестности…

  • 3 точки для съемки вечерней Праги

    С недавнего времени при планировании поездки я стал специально искать точки для фотосъемки. Прага не стала исключением, ведь город очень крутой и…

  • Прага. Общие впечатления

    На майские съездил на несколько дней в Прагу и хочу поделиться общими впечатлениями и рекомендациями. Первый раз летел в Европу из Воронежа с…

сыра хочу настоящего
и вообще в Грузию хочу
чтоб все свежее и настоящее
Странно: постоянно покупаю сладости и очень люблю, а особого восторга ни от чего нет... Только от "Нутеллы"))
И вообще, борщ всему голова)