Крыша на проспекте Труда



Всем привет! Пейзажная фотография в Воронеже живет. Конечно не так активно как в Питере например. Вот недавно увидел пост про бэкстейдж у Сергея Дегтярева, прикольные у них фотодвижухи.

Еще недавно вышел пост у gelio. Чувак из другого города умудрился за короткое время посетить столько крыш, сколько я не посетил и за год! Причем в списке как Башня ЮВЖД и Мариотт, так и всякие руферские бояны.

Ну а мы что? А мы заруфили известную крышу на проспекте Труда. Перспективный ракурс с нее по сути только один, а закат как назло был в другой стороне, поэтому фото будет мало. Зато покажу небольшой бэкстейдж.



1. Последние лучи заходящего солнца



2. Весь вид в одном кадре, Здесь можно увидеть: Благовещенский собор, Здание управления ЮВЖД, ЖД вокзал и еще несколько высоток.



3. Панорамка. Посмотел блог Сергея Дегтярева и захотелось иногда попанорамить.



4. Единственный ракурс который меня привлек кроме основного. Кстати частного сектора и тут хватает. Дом почти со всех сторон окружен частным сектором.



5. Ну и обещанный бэкстейдж, снятый на телефон



Posts from This Journal by “руфинг” Tag

  • Воронеж с высотки у Спартака

    Все реже получается поснимать Воронеж с высоты. С одной стороны за эти 3 года я переосмыслил свое отношение к фотографии и понял, что просто…

  • Крыша на Чижовке

    Давненько у нас не было репортажей с высоты. Вообще если честно тема фотосъемки города с высоты себя уже изживает. Снято уже очень много чего,…

  • День города в Воронеже

    Как всегда, лето кончается, и у нас начинается фотографический движ. В этот раз день города выпал на 3 сентября (привет Шуфутинскому). На основные…