Конфеты Вечерний Воронеж

Ну что ж, дорогие друзья, наконец-то и мне есть чем похвалиться. В продаже появились конфеты Вечерний Воронеж, с моей фотографией на коробке.




Получилось все в общем-то внезапно, представитель кондитерской фабрики увидела мои фото и связалась со мной через вконтакт. Потом я уже общался непосредственно с фирмой, делающей дизайн коробки. Все было бы просто, если бы не растянулось на больше чем полгода. Было много бюрократических затыков и я уже думал что все это не взлетит. Но вот в начале этого года увидел коробку уже в продаже. В финансовом плане скажу только что не бесплатно, но и не сильно много.
Но тут дело совсем не в этом.
Фото на обложке уже почти год. сделана была на салюте 23 февраля


А вот это фото внутри коробки. Увы, эта ротонда наверно уже год как не подсвечивается.


В общем, для меня это первый формальный успех в фотографии.

Recent Posts from This Journal

  • Обливион-3. Староживотинновский лог.

    Всем привет! Сегодня в очередной раз хотелось бы поднять важную тему, а именно исследование доступов к воде в окрестностях Воронежа. Окрестности…

  • 3 точки для съемки вечерней Праги

    С недавнего времени при планировании поездки я стал специально искать точки для фотосъемки. Прага не стала исключением, ведь город очень крутой и…

  • Прага. Общие впечатления

    На майские съездил на несколько дней в Прагу и хочу поделиться общими впечатлениями и рекомендациями. Первый раз летел в Европу из Воронежа с…

Круть! поздравляю. Мне такого никогда не светит(
Спасибо! Вова, я гораздо менее заметен и знаменит чем ты, так что и у тебя все получится
Поздравляю!!! Приятно видеть свою работу на коробке конфет.)) Финансово фабрика отблагодарила?
Я когда первый раз увидел фотку с собором на коробке, слегка офигел, купил одну, сфоткал, начал сравнивать со своей, но то ли они ее подправили, то ли сами фоткали, но дюже она по ракурсу, цвету и тд очень похожа.
вряд ли сами фоткали, я чет думал что у Димы взяли