Закат в Петроваце



Значительное время в поездке я был вынужден овощить в отеле. Но нет худа без добра. Пройдя каких-то метров 500, можно было нащелкать интересных пейзажей, благо места красивые. Так что монтенигерийские зарисовки будут теперь периодически появляться в блоге.
Перед поездкой в Черногорию мне вот прям пригорело купить новый широкоугольный объектив, вместо китового. Так как кроме кита ехать было не с чем. Но в итоге жаба все же взяла свое, и ничего я не купил, так и поехал с китом. И он в общем-то не подвел. А вот здоровенный штатив пригодился только один раз, 99% сюжетов можно было снять с рук, задирая ИСО в допустимых пределах.

На фото виден пешеходный тоннель, который местами похож на пещеру. Интересное сооружение, фото будут попозже

Posts from This Journal by “Черногория” Tag

  • Железные дороги Черногории

    В каждой из посещенных стран я стараюсь посмотреть на местные железные дороги и поезда. Вот и в Черногории, несмотря на все катаклизмы, мне…

  • Котор. Старый город

    КОТОРый день у нас в Воронеже уныние, серость и депрессуха. В такие моменты лучше всего вспомнить что-нибудь противоположное, теплое и сухое.…

  • Котор. Крепость

    Котор - один из самых старых и наиболее интересных с исторической точки зрения городов Черногории. Исторический центр включен в список всемирного…