Промышленный Воронеж с высоты



В одном из недавних постов я говорил, что на поиски нужного ракурса могут уйти месяцы и годы. Этот пост - живое тому подтверждение. Все же считаю эту точку наиболее подходящей для съемки завода. Про завод Воронежсинтезкаучук я уже много писал в блоге, поэтому текста сегодня будет мало.


1. Фото сегодня тоже будет мало, так как снималось все из очень стремного дома. Хотя бы потому что человек со штативом виден с балконов квартир. И не хотелось привлекать внимание к себе и объяснять что я тут делаю и зачем снимаю завод.



2.



3.



4.


Кстати передаю привет vmulder и рекомендую к ознакомлению его репортаж с этого же дома.

Posts from This Journal by “воронежсинтезкаучук” Tag

  • Воронежская площадка СИБУРа. Что нового?

    Предприятие Воронежсинтезкаучук (в настоящий момент Воронежская площадка СИБУРа) меня интересует уже давно. Я не раз снимал его с разных точек,…

  • Дом с рыбкой

    Сегодня у нас другой Воронеж. Фото выдержаны уже почти год, не особо симпатичные, но и Воронеж тут тоже не парадный. Прямо по Малдеру (…

  • Завод ВоронежСинтезКаучук. Производство ТЭП-50

    С заводом СинтезКаучук (СК) я знаком уже около года. Для меня это в первую очередь один из самых интересных объектов с подсветкой в городе. Но…

Знаем)) лично эту крышу открывал в своё время) Правда ночью поснимать не получилось, бабка меня прогнала)))) Рад, что моя работа всё еще не запилена. Это Сектор газа))