Ловим молнию



В последнее время как-то дико лень фотографировать и тем более обрабатывать фото. И при этом как назло еще много интересного материала лежит в закромах. Когда-нибудь дойду и до него. А пока единственное, что вдохновляет - это ловля молний. В Воронеж пришли грозы, достаточно редкое доселе явление.


Одна из молний взята с той же грозы, но с другого кадра, надеюсь не сильно заметно.
Как ловить молнию - легко нагуглить в гугле. Даже не знаю, стоит ли об этом писать. Тут скорее важно не просто сфотать молнию, а ракурс выбрать. Вот как на фото ниже.


А вообще июнь уже к концу подходит. Лето как всегда пролетает незаметно

Recent Posts from This Journal

  • С наступающим!

    Итак, подходит к концу 2018 год! Как говорит мой друг Степан Водохранилищев, если вы сели подводить итоги года, то вы как минимум живы, в здравом…

  • Обливион-3. Староживотинновский лог.

    Всем привет! Сегодня в очередной раз хотелось бы поднять важную тему, а именно исследование доступов к воде в окрестностях Воронежа. Окрестности…

  • 3 точки для съемки вечерней Праги

    С недавнего времени при планировании поездки я стал специально искать точки для фотосъемки. Прага не стала исключением, ведь город очень крутой и…

promo vzlomboy december 22, 2016 20:02 3
Buy for 10 tokens
Сегодня хотелось бы осветить очень важную тему. Наверное самый распространенный стереотип современной фотографии. Звучит он так - для хорошей фотографии необходим дорогой фотоаппарат и хорошая обработка. Несмотря на то, что на каждом углу говорят "дело не в фотоаппарате!", стереотип все равно…
Да, мне говорили, что молнии лупили в водохранилище...