Вечерняя Рамонь



В Рамони я провожу достаточно много времени, особенно летом, когда начинаются всякие огороды итд. В качестве бонуса иногда выпадает время, чтобы поездить по окрестностям на велосипеде, сходить на рыбалку, и вот с недавнего времени сходить на рассвет. А когда времени мало, а солнце уже зашло есть возможность доехать до дворца принцессы Ольденбургской и поснимать в режимное время.


1. Я уже фотографировал здесь в прошлом году. Но в этот раз, думаю, получилось немного лучше



2.



3. Проблема людных мест известна каждому фотографу. Здесь как раз такое место. Людей много, они постоянно куда-то ходят. Здесь есть 2 фундаментальных подхода: пытаться убрать людей из кадра и пытаться гармонично включить людей в кадр. Первый скорее технический, второй скорее творческий. И оба, в общем-то, имеют право на существование. Все зависит от авторского замысла. Я всегда был сторонником первого, но сейчас пробую иногда и второй.



4. И еще немного вечерней Рамони. Прельщает еще и тот факт, что Рамонь вечером почти никто и не фотографирует. Оно и понятно. Своих фотографов тут либо нет, либо очень мало. А из Воронежа ради таких кадров вряд ли кто поедет.


Tags:

Posts from This Journal by “Рамонь” Tag

  • Золотая Осень в Воронеже

    Из-за поездки в Грецию я пропустил большую часть хайпа с золотой осенью, однако кое-что снять все-таки успел. Для съемки нормальной осени…

  • Зимний Дворец Принцессы

    Фотографирую в последнее время много, но по большей части все мимо. Начинаю я разочаровываться в пейзаже, дорогие друзья. Надо что-то…

  • Обливион. Застрявшие в грязи.

    Есть недалеко от Рамони обширные дикие и неизведанные места. Это урочище Обливы. Я называю их Обливион. Потому что попав туда, больше никогда не…

ага, 40 км к северу от Воронежа

Edited at 2015-06-28 07:32 pm (UTC)