Туманный руфинг на Нижней



Всем привет! Сегодня сделаем перерыв в наших путешествиях по России и зарубежью. Сегодня вернемся ненадолго в Воронеж, чтобы заруфить белый дом на улице Нижней. Это одна из немногих многоэтажек на левом берегу с прямым видом на правый берег.

Подробности и фото под катом

Как известно, жизнь руфера - это боль. Особенно когда важно не просто заруфить, а еще и виды чтоб нормальные были. Руферов у нас не любят, именно для защиты от них повсеместно устанавливают домофоны, закрывают крыши на замок, а некоторые особо ценные для руферов дома даже огораживают железным забором с калиткой. Но иногда все же руферское солнце выглядывает из-за кирпичных туч, вот и нам в этот раз повезло.

Погода выдалась неожиданно туманная, хотя внизу казалось, что никакого тумана и нет. И как назло на камере оказался 28мм зенитар, который все же не для руфинга. Теперь всерьез подумываю о телевике, а то как руфить-то?

1. Жилой комплекс Ольховый. Вот виды с него: раз, два и swf-панорама.



2. Дома и вдали виднеется завод СинтезКаучук



3. Сзади виднеется ВАСО и внезапно самолет. Только на фото его разглядел


4. Ну а теперь самое главное - виды на правый берег.



5. Справа - жилой комплекс Алые Паруса.



6. Как где-то когда-то писал muph - город у нас низкий. Я бы еще добавил, что город у нас темный. Это просто повезло, что Покровская церковь и Чернавский мост в этот день подсвечиваются. А выключи их - совсем унылая картинка будет.



7. Частный сектор.



8. Крыша. Судя по наличию надписи мы заруфили боян. Ну и ладно.



Ну и для тех, кто устал от скучных фото, но дочитал до конца подарок - два найденных в закромах летних фото с балкона этого дома.
Тут все как надо - режим, качество итд

9. Полтинник рулит. Все-таки качественность картинки - во многом заслуга объектива.



10. Но даже полтинника тут маловато, хочется еще крупнее.



Здорово, романтично)) Своё, родное.