Новости с кордона Пески

1

За прошедшую неделю аж 2 раза побывал на своем любимом пляже недалеко от кордона Пески.
До этого я бывал здесь всего 1 раз, да и то днем, но когда встретил здесь закат, то просто влюбился!

Однако с прошлого года кое-что поменялось. Теперь проехать сюда не так просто. При съезде с окружной у шлагбаума сидит суровый дядька, который пропускает только по пропускам, так что проскочить как в прошлом году не удалось. Однако удалось выяснить, что после 19 часов шлагбаум открывается и проехать может каждый. Не густо конечно, но хоть что-то.
Уже непосредственно перед въездом на пляжи, где кончается асфальт, нас ждет другой сюрприз. Проезд перекрыт забором и чтобы проехать туда на авто, нужно заплатить 300р. Типа частная собственность или кто-то в аренду взял. Ну как у нас обычно это делается...
Но даже это не омрачило чудесного заката, который я там встретил. И тогда я был готов хоть каждый день отдавать эти 300р, чтобы проехать туда))
С тех пор съездил туда еще один раз и хочется еще.

Ниже в основном фотки с другого берега, снятые за пару дней до всего этого.

1. Несмотря на все сложности проезда сюда, здесь всегда кто-то есть даже в будний день. В основном отдыхают с палатками. Река тут очень широкая и в будний день почти нет катеров.

2


3. Самый большой пляж

3


4. Вообще может и к лучшему, что не так просто проехать. Люди хоть и есть, но немного и вполне терпимо. Вечером в воде почти никого.

4


Так что лучшие пляжи по-прежнему здесь