Крыловский пруд

Ну что ж, дорогие друзья, я тут успел сходить в небольшой отпуск, так что ждите отчетов о новых пляжах и интересных местах рядом с Воронежем. Stay, как говорится, tuned!
Начнем с Крыловского пруда, о котором я узнал вот здесь. И, когда искали место для рыбалки с ночевкой, выбор пал именно на этот пруд. Под катом немого о том, что же из этого получилось.




Как же рыбалка? Все отлично, только не поймали ничего :)
На самом деле лучше описать нашу поездку я не могу. Действительно было круто.
Начнем с того, что приехали мы в субботу днем и нашли уединенное местечко на берегу.
Порыбачить особо не получилось из-за сильного ветра, который стих только под вечер, когда солнце почти село. Утром было симметрично - стоило только солнцу взойти, как ветер вернулся опять.
В итоге поймали с десяток мелких красноперок, которых сразу же благополучно отпускали обратно подрастать.
Зато закат получился очень подходящим для фото местных трав.






А ночь подарила млечный путь от горизонта до горизонта, что позволило немного поэкспериментировать.



Местные рыбаки очень удивлялись, что мы не поймали ни одного карасика, но потом и сами ушли ни с чем. Видать день такой был не рыбный. Но в конце концов, кто ж на рыбалке рыбу ловит? :)

promo vzlomboy december 22, 2016 20:02 3
Buy for 10 tokens
Сегодня хотелось бы осветить очень важную тему. Наверное самый распространенный стереотип современной фотографии. Звучит он так - для хорошей фотографии необходим дорогой фотоаппарат и хорошая обработка. Несмотря на то, что на каждом углу говорят "дело не в фотоаппарате!", стереотип все равно…
По рыбалке действительно раз на раз не приходится. Последнее фото классное просто