Романтичный и страшный СК

0

В прошлый раз мы остановились на том, что я увидел непонятные светящиеся сооружения где-то у ВОГРЭСа. После небольшого расследования было выяснено, что неопознанный объект принадлежит заводу СинтезКаучук (СК). Ну что ж, попробуем подобраться поближе.
Про сам завод рассказывать не буду. Это уже давно сделали за меня. Скажу только, что рядом с ним воняет каким-то токсичным запахом и создается ощущение, что еще 10 минут здесь, и с тобой точно что-то плохое будет.
Найти эти сооружения оказалось не так сложно, а вот найти хорошее место для съемки...
Единственное место, которое я нашел, было рядом с неосвещенной трассой и заросшим камышом затоном водохранилища.
Все бы ничего, но в зарослях у этой речки лазила стая собак, похожих на чупакабру. К счастью собаки оказались безобидными, но выдержка 30 секунд длилась целую вечность.
Фоток будет мало, но каждая из них - это целая история.


1. Пока искал место для фотографирования, нашел вот такой симпатичный дом. Но сфотографировать опять оказалось не так просто из-за пацанчиков, выходящих из этого подъезда на улицу покурить.

1


2. Более темный вариант заглавной картинки

2


3. Максимальный цифровой зум.

3

Вот и все пока. Вообще хотелось бы вернуться и найти место для съемки получше, а пока пусть будет как есть.

Posts from This Journal by “воронежсинтезкаучук” Tag

  • Воронежская площадка СИБУРа. Что нового?

    Предприятие Воронежсинтезкаучук (в настоящий момент Воронежская площадка СИБУРа) меня интересует уже давно. Я не раз снимал его с разных точек,…

  • Дом с рыбкой

    Сегодня у нас другой Воронеж. Фото выдержаны уже почти год, не особо симпатичные, но и Воронеж тут тоже не парадный. Прямо по Малдеру (…

  • Промышленный Воронеж с высоты

    В одном из недавних постов я говорил, что на поиски нужного ракурса могут уйти месяцы и годы. Этот пост - живое тому подтверждение. Все же считаю…

Интересное место выбрано для съемки